Home / Members list / 76561198033784269 / Reviews of buyers
ico Profile
avatar-76561198033784269

Norda

76561198033784269

๐ŸŽจ Creator


๐Ÿ’ฌ Message

โ›”๏ธ You are offline, join to send a private message.


Steam ProfileFacebookYoutubeTwitchInstagramDiscord
๐Ÿ“ˆ Website Stats

Creators Stats

๐ŸŽจ Scripts created :23 scripts
โญ๏ธ 374 Reviews :โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…
๐Ÿงฎ Averages on 374 Reviews :4.98/5
๐Ÿ›’ Sales :5495

Users Stats

๐Ÿ“– Commented scripts:30
โ˜•๏ธ Coffee offered :0
๐Ÿ•’ Last login :1618154952
๐Ÿ’พ Joined :1432600035

Forums Stats

๐Ÿ“– Forum Posts :130
โ†ฉ๏ธ Forum Reply :63
โค๏ธ Reactions Given :25
๐Ÿ“ณ Reactions Received :55

๐Ÿ‘ค Presentation

๐Ÿš€ 23 Scripts

โญ๏ธ 374 Reviews

โญ๏ธ 374 Reviews - Average 4.98/5

All the reviews Norda received - page 1


ico Job Whitelist system
img
๐ŸŽ Buyer
[LN] ใƒ… โšก
Rated: โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… (5/5)
En ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง - So... I like to repeat myself but... what more can I say?
The WL works great easy to understand and perfect for any server that needs it!


Fr ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท - Alors... J'aime me répétez mais.. que dire de plus ?
La WL fonctionne à merveille facile à comprendre et parfait pour tout serveur qui en a besoin !

1617058838 ago | Purchased: 2017-06-23
ico Area Restrictor
img
๐ŸŽ Buyer
[LN] ใƒ… โšก
Rated: โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… (5/5)
En ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง - It's just like any other addon!
No difficulty to understand how to make it work!
Another small positive point... Norda.
And let's not forget ! Emma the poor guinea pig.. :'| (She is nice, I think.)


Fr ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท - C'est comme tous les autres Addons !
Aucune difficultรฉ ร  comprendre comment le faire fonctionner !
Un autre petit point positif.. Norda.
Et n'oublions pas ! Emma la pauvre cobaye.. :'| (Elle est gentille, je crois.)

1617058351 ago | Purchased: 2020-12-31
ico Loot Spawn Point Editor
img
๐ŸŽ Buyer
[LN] ใƒ… โšก
Rated: โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… (5/5)
En ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง - This script... it's like the Spawn Point player.
Simple and effective.


Fr ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท - Ce script... c'est comme le lecteur de Spawn Point.
Simple et efficace.

1617058220 ago | Purchased: 2017-06-02
ico Player Spawn Point Editor
img
๐ŸŽ Buyer
[LN] ใƒ… โšก
Rated: โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… (5/5)
En ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง - This little script what to say? Easy, useful as ever.
Oh and again Norda, don't forget it's him who create the scripts all the same!


Fr ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท - Ce petit script que dire? Facile, utile comme jamais.
Oh et encore Norda, faut pas oublier c'est lui qui crรฉez les scripts tout de mรชme !

1617058122 ago | Purchased: 2019-10-06
ico Whitelist Server Access
img
๐ŸŽ Buyer
[LN] ใƒ… โšก
Rated: โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… (5/5)
En ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง - An addon that is easy to use... and that blocks bad people! And Norda, too!


Fr ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท - Un addon facile ร  utiliser... et qui bloque les mauvaises personnes ! Et Norda aussi !

1617057915 ago | Purchased: 2021-03-28
ico Gmod Scoreboard Editable
img
๐ŸŽ Buyer
[LN] ใƒ… โšก
Rated: โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… (5/5)
En ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง - An easy to use ScoreBoard with a very quick response support.
1 : Easy to use.
2 : Responsive support.
3 : The price.
4 : Several languages.
5 : Norda.
6 : Everything.


Fr ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท - Un tableau d'affichage facile ร  utiliser avec un support de rรฉponse trรจs rapide.
1 : Facile ร  utiliser.
2 : Support rรฉactif.
3 : Le prix.
4 : Plusieurs langues.
5 : Norda.
6 : Tout.

1617057731 ago | Purchased: 2021-03-28
ico NPCs Spawn Point Creator
img
โš—๏ธ Support
Lucy Heartfilia
Rated: โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… (5/5)
Bonjour, Je met un 5/5

J'utilisais déjà un système de spawn de Npcs mais ils marchent une fois sur deux, connaissant déjà les scripts de Nord, je sais que j'aurais un support en cas de soucis et s'il y a pas de soucis je sais que mon script fonctionnera sans interruption.

Merci!

1616596020 ago | Purchased: 2021-03-16
ico Report Tickets System
img
โš—๏ธ Support
Lucy Heartfilia
Rated: โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… (5/5)
Bonjour, Je met les 5 étoiles

Interface propre, fini les interfaces toute grise, plusieurs langues, configuration claire, animations fluide, fonctionnalité il y a tout ce dont j'ai besoi.

- Point Négatifs
1. J'aurais aimé ennuyer l'auteur avec un ticket support et signaler qu'il y a des bugs mais il y en a pas! Comme d'hab. :)
Cordialement.

1616595776 ago | Purchased: 2021-03-03
ico Area Restrictor
img
๐ŸŽ Buyer
Jay โ˜‚
Rated: โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… (5/5)
Very nice script. I use this on my LawlessRP server to restrict a vip only club to certain usergroups. 'works right out of the box'.

+1
my only gripe is that it has drm, but i understand why it has drm.

1615430083 ago | Purchased: 2021-02-28
ico Safezones Systems
img
๐ŸŽ Buyer
[U.C] Wardaddy
Rated: โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… (5/5)
Très bon support et très bon addon !
1614192807 ago | Purchased: 2021-02-20
ico Two Compass Systems
img
๐ŸŽ Buyer
[U.C] Wardaddy
Rated: โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… (5/5)
Incroyable !
1614192783 ago | Purchased: 2021-02-23
ico DarkRP F4 Menu customizable
img
๐ŸŽ Buyer
d'ont tell my name
Rated: โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… (5/5)
Fr ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท : Au commencement j'ai mis du temps ร  comprendre le fonctionnement mais avec l'aide du service support รงa ร  trรจs bien marchรฉ, je ne savais pas publier un contenu avec des images de fond sur le workshop de Gmod maintenant je sais.

En ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง : In the beginning it took me a long time to understand how it works but with the help of the support service it worked very well, I didn't know how to publish content with background images on the Gmod workshop now I know.

1613721777 ago | Purchased: 2021-02-19
ico Gmod Discord Logging System
img
๐ŸŽ Buyer
jason54
Rated: โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… (5/5)
super addons réponse rapide pour le support merci
1608625017 ago | Purchased: 2020-12-19
ico Loot Spawn Point Editor 2
img
๐ŸŽ Buyer
Vagabond
Rated: โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… (5/5)
Fr ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท : Rien à dire script unique, optimisé, simple d'utilisation, support langue... J'utilise ce script depuis ça première apparition, toujours aussi satisfait je recommande vivement.
Le support en cas de problème, ultra-réactif du jamais vu (réponse en 30 min!) avec un correctif apporté immédiatement !

Un script en or, un support au top 5/5 !

En ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง : Nothing to say, unique script, optimized, easy to use, language support... I've been using this script since its first appearance, always so satisfied I highly recommend it.
The support in case of problem, ultra-reactive of never seen before (answer in 30 min!) with a patch made immediately!

A golden script, a top 5/5 support!

1608496177 ago | Purchased: 2020-11-05
ico Loot Spawn Point Editor 2
img
๐ŸŽ Buyer
PLEXYUS [6CLD]
Rated: โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… (5/5)
En ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง : Optimisation module 5/5 stars

There are a view new things in this scripts and I am pleased to see how it will be further developed!

1600889934 ago | Purchased: 2020-09-19
ico Loot Spawn Point Editor 2
img
๐ŸŽ Buyer
Admiration
Rated: โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… (5/5)
En ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง : Amazing Script, Has the perfect amount of features you would need in a loot / NPC spawner. Developer has fast support and updates to ensure the script is perfect.

I personally use it for my upcoming Fantasy RPG style server to spawn NPCs with chance and variety, I could not ask for a better system. Not only does it have variety of options, it has a very user friendly interface to deal with.

This is nothing less of a 5 star addon.

๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท French : Script รฉtonnant, il possรจde le nombre parfait de fonctions dont vous auriez besoin dans un gรฉnรฉrateur de butin / NPC. Le dรฉveloppeur dispose d'un support et de mises ร  jour rapides pour s'assurer que le script est parfait.

Je l'utilise personnellement pour mon prochain serveur de style Fantasy RPG pour crรฉer des PNJs avec de la chance et de la variรฉtรฉ, je ne pourrais pas demander un meilleur systรจme. Non seulement il offre une grande variรฉtรฉ d'options, mais son interface est trรจs conviviale.

Ce n'est rien de moins qu'un addon 5 รฉtoiles.

1600738683 ago | Purchased: 2020-09-17
ico Safezones Systems
img
๐ŸŽ Buyer
Destroyed by 144hz
Rated: โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… (5/5)
Bonjour, je m'appelle Cyril - Mon avis du script

Je met d'abord les 5 étoiles

- Positifs
1. Un Systems très facile a comprendre
2. Fonctions l
Vous avez deux mini cubes a bouger de chaque extrémité pour limité votre safezones

- Négatifs
1. Le seul soucis pour ma part on peut pas le placer dans le mur pour mieux limité notre safezones mais toujours fonctionnelle même si on le met pas dans le mur.


Cordialement
Cyril

1599607699 ago | Purchased: 2019-12-03
ico DarkRP F4 Menu customizable
img
๐ŸŽ Buyer
Destroyed by 144hz
Rated: โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… (5/5)
Bonjour, je m'appelle Cyril - Mon avis du script

Je met d'abord les 5 étoiles

- Positifs
1. Thème biens propres facile a comprendre
2. Multi Languages l Pour toutes langues
3. Une config très propres.
4. System de animations l très propres agréables pour les yeux.
5. Fonctions l Vous avez plusieurs boutons facile a configurer sur votre serveur en simplement avec un seul boutons.

- Négatifs
1. C'est juste rien mais on peut pas remplacer le backgrounds ou le logo juste avec le site. - Imgur


Cordialement
Cyril

1599607328 ago | Purchased: 2020-09-08
ico Job Whitelist system
img
๐ŸŽ Buyer
Destroyed by 144hz
Rated: โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… (5/5)
Bonjour, je m'appelle Cyril - Mon avis du script

Je met d'abord les 5 étoiles

- Positifs
1. Thème biens propres facile a comprendre
2. Multi Languages l Pour toutes langues
3. Grades Admin ou donateur l Dans les fichiers de config vous avez un onglet qui permet donnez les droit de whitelist vos joueurs vous donnez sois au admin sois modo ou encore helpeur. (Vous choisissez)
4. Menu Contextuel l Permet whitelist vos joueurs juste avec le menu C
5. Fonctions l
Joueurs (Permet de choisir le joueurs a whitelist est encore.)
Gestion des métiers (Permet whitelist les métiers choisi.)
Catégorie (Créer une sorte de catégorie pour vos métiers.)
Rechercher joueur (Permet de trouver facilement vos joueurs.)
Recherche (Permet de faire des recherche.)
Full Access (Permet d'ajoutez vos joueurs/Modération full access avoir tout les métiers whitelist.)

- Négatifs
1. Aucune raisons de négatifs en cas de raison on a tous ce que on demande sur ce script.


Cordialement
Cyril

1599607018 ago | Purchased: 2019-12-01
ico Job Agenda Editor
img
๐ŸŽ Buyer
Jules Eryziac
Rated: โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… (5/5)
Support très rapide. Le problème a vite été résolus et le créateur très sympathique.

Sinon le script fonctionne parfaitement bien!

1599598085 ago | Purchased: 2020-04-11
ico DarkRP F4 Menu customizable
img
๐ŸŽ Buyer
Hinhaou
Rated: โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… (5/5)
Très bon script en plus du support parfait :D
1595349280 ago | Purchased: 2020-07-20
ico DarkRP F4 Menu customizable
img
๐ŸŽ Buyer
[GmodLife] Burreau
Rated: โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… (5/5)
Franchement très sympa
1595117515 ago | Purchased: 2020-07-18
ico Gmod Discord Logging System
img
Guest
Mathou_90
Rated: โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… (5/5)
Super addon fonctionne nickel et mise en place simple
1593104375 ago | Purchased: 2020-06-10
ico Player Spawn Point Editor
img
๐ŸŽ Buyer
Little_Deamon_
Rated: โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… (5/5)
Super rien à dire.
C'est très bien foutu!

1589404905 ago | Purchased: 2020-05-09
ico DarkRP F4 Menu customizable
img
๐ŸŽ Buyer
๐’๐ญ๐ซ๐š๐ฑ
Rated: โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… (5/5)
Très bon script, un créateur qui suit les propositions et qui les fait asez rapidement ! Je recommande fortement cet addon qui est complet, tout ce qui est nécessaire pour un bon serveur :-)
1587744452 ago | Purchased: 2020-03-07
ico Job Agenda Editor
img
๐ŸŽ Buyer
Girah
Rated: โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… (5/5)
Support rapide, efficace et fort sympathique.

Je recommande vraiment pour toute personne cherchant à avoir un agenda changeant pour quelconques usages.
Meme le système d'heure est très utile. De plus l'atmos fonctionne parfaitement avec.
Super !

1587241826 ago | Purchased: 2020-04-14
ico Gmod Discord Logging System
img
๐ŸŽ Buyer
Guts|~Forces~|
Rated: โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… (5/5)
L'addons est génial plus on peut tout savoir sur le serveur et maintenant plus de problème pour des preuves :)
1587127850 ago | Purchased: 2020-04-16
ico Two music areas system
img
๐ŸŽ Buyer
Guts|~Forces~|
Rated: โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… (5/5)
Script génial cela à permis de rajouter du détails sur mon serveur qui de base est vide de sons !
1587127789 ago | Purchased: 2020-04-16
ico Gmod Discord Logging System
img
๐ŸŽ Buyer
Sueezen
Rated: โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… (5/5)
Bonjour, je me permet d'ajouter un commentaire concernant cette addon que je trouves fabuleusement bien grâce à son système novateur plus besoin d'être sur le serveur pour voir ce qui se passe, on peut désormais avoir des logs directement sur le Discord ce qui facilite l'accès à l'information.

Merci Nordahl ;)

EN: Hello, I would like to add a comment on this addon that I find fabulous thanks to its innovative system: no more need to be on the server to see what's going on, we can now have logs directly on the Discord which makes it easier to access information.

Thank you Nordahl ;)

1586738466 ago | Purchased: 2020-04-11
ico DarkRP F4 Menu customizable
img
๐ŸŽ Buyer
mery class A
Rated: โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… (5/5)
I bought this script and at first did not understand where the error was. But the author answered me almost immediately and helped me very well, and even when I started not to understand him, he did not leave me in trouble. The script is very good and thank you very much to the author for his work
1586620681 ago | Purchased: 2020-04-10