Originahl-Scrtips ✔ Like 634
🍂 Offre d'Automne -25% sur tous les scripts 05/11/2018 > 20/11/2018 🍁
📌 Présentation du nouveau système d'Activation
Nordahl Script Help Insallation Par Nordahl :
Avant de poser toutes questions, veuillez vérifier si la réponse ne trouve pas déjà dans la F.A.Q.
Sommaires:
1. Description du nouveau système de protection des scripts
2. Le tableau d'information du démarrage
3. Activer un Script
4. Les différentes raisons de bannissement
5. Les solutions aux problèmes connus
6. La liste des commandes
7. Vidéo

📌 1. Description du nouveau système de protection des scripts

Un "système de sécurité" a été mis en place pour éviter le leak.
Le système évite la duplication du script et retrouve les responsables du leak en leur bloquant l'accès aux contenus et en révoquant automatiquement l'accès aux scripts.
Avec ce nouveau système, en cas de changement de serveur, il vous sera possible de désactiver l'addon sur votre ancien serveur et de réutiliser la licence sur votre nouveau serveur.

Coté performance = Votre serveur ne va chercher les informations dont il n'a besoin qu'une seule fois, au démarrage. Il n'y a aucun impact sur les performances de votre serveur. La taille de la requête fait 8ko, cela est insignifiant.

Coté sécurité = Je m'occupe personnellement de 100% de mes scripts et je m'engage à ce qu'il n'y ai pas de Backdoor dans mes scripts. Je trouve mon intérêt dans la confiance que vous me portez depuis le début et je compte continuer dans le même sens.

Coté Activation = C'est extrêmement simple et l'erreur n'est plus possible. L'activation se fera depuis ce site dans votre liste d'achat. Un bouton "Activation" apparaitra à coté des scripts activables. Une liste de serveurs va s'afficher, il s'agit de tous les serveurs où votre script est installé, cliquez tout simplement sur Activation et "Activer à coté de l'IP de votre serveur" pour l'activer. Et rebootez votre serveur. Pour les scripts qui n'ont pas ce bouton, cela signifie tout simplement qu'il n'y a pas besoin de l'activer pour l'utiliser.

📌 2. Le tableau d'information du démarrage

Lorsque vous aurez installé un de mes scripts après un reboot. Un tableau va s'afficher dans la console du côté serveur (Et non celle du côté client).
Il s'agit d'un système d'information pour dire que tout est ok.
originahl-scripts-open-a-ticket
Si vous avez trop d'addons et que vous ne voyez pas le tableau. Vous pourrez l'afficher à nouveau avec la commande: nordahl_checkup_scriptprotection

📌 3. Activer un Script

En quelques étapes:
I) Installez l'addon
II) Rebootez votre serveur.
III) Allez au panneau d'activation sur le site et cliquer sur "Activation".
IV) Les adresses IP des serveurs où votre script est installé vont s'afficher. Cliquer sur 'Activer'.
V) Rebootez encore votre serveur. C'est terminé.

Illustration du processus:
originahl-scripts-activation-nordahl

📌 4. Les différentes raisons de bannissement

Bannis pour Chargeback = Lorsque vous ouvrez des litiges chez Paypal en demandant remboursement injustifié, alors que le script fonctionne pour la majorité des gens, vous serez bannis de la structure pour Chargeback et votre Script sera désactivé pour cette même raison. Cela peut se traduire également par la fermeture de votre compte PayPal, donc je vous invite à rester sérieux jusqu'au bout.

Bannis pour Leak = Lorsqu'un nombre important d'installation est détecté. N'oubliez pas que le script est pour vous seul, et votre propre utilisation.

Bannis pour BadEntry = Cela n'existe plus dans la version 2.0. Vous ne pouvez plus être banni pour BadEntry dans le nouveau système, car l'activation se fait à partir du site et l'erreur n'est plus possible puisque vous faites ça en cliquant sur un simple bouton.

📌 5. Les solutions aux problèmes connus

Vous ne trouvez pas l'ip de votre serveur dans la liste d'activation? Vérifiez ses points :
1. Le nouveau système d'activation fonctionne seulement avec les versions téléchargé ici sur Originahl-Scripts.com.
2. Avez vous bien rebooté votre serveur?
3. Avez vous bien installé le script au bon endroit?
4. Parfois sur certaines configurations le serveur reste en mode sommeil jusqu'à la connection du premier joueur. Si vous venez de rebooter votre serveur, connectez vous une première fois.
5. Le serveur appartient déjà à un compte sur le site.
6. Ne jamais éditer le nom du fichier et de ses sous-dossiers.
Par exemple:
Si deux amis achetent des scripts et que l'un d'entre eux installe un des scripts le premier, le serveur prendra comme propriétaire celui qui a acheté le premier script installé.
Solution: Ouvrez un ticket pour réunir vos achat en un seul compte.
7. Vérifiez votre firewall, votre serveur doit avoir un accès au web.
8. Votre hébergeur bloque les serveurs de certains pays, ouvrez leurs un ticket et demandez leur si ils peuvent autoriser ce nom de domaine : originahl-scripts.com

Sans Aucune raison vous devez réactiver votre script Pourquoi?
1. Cela signifie que votre hébergeur à changé l'adresse ip de votre serveur et que le système d'activation ne reconnait pas votre nouvelle adresse, vous devrez tout simplement réactivé le script.
2. Vous avez redémarré votre serveur en même temps que moi, en cas de maintenance ou de mise à jour je l'annonce toujours sur la page facebook et sur le groupe steam.

📌 6. La liste des commandes

Réafficher le tableau dans la console côté serveur : nordahl_checkup_scriptprotection
*L'activation ne se fait plus par commande. Lire : Activer un Script

📌 7. Vidéo

-En progression-
Nordahl