Home / Help / Fr 🇫🇷 | En 🇬🇧 / Remplacer Awesomium par Chromium

Remplacer Awesomium par Chromium

imgDavid (NordaHL) Creator of this doc
Document Updated ago
La question est souvent posée. Malheureusement, parfois lorsque l'utilisateur fait face à un navigateur obsolète il conclut qu'il y a un bug alors que la solution est simple, il suffira donc tout simplement de remplacer Awesomium par Chromium, tout les utilisateurs devra le faire s'ils veulent bénéficier d'un navigateur à jour et sécurisé.

📌 Les étapes pour remplacer Awesomium par Chromium

I) Clique droit sur votre jeu Garry's Mod dans votre bibliothèque Steam et selectionnez propriété.

II) Selectionnez Chromium et attendez que le téléchargement se termine :

III) Lancez Gmod et constatez que tout fonctionne très bien.