Originahl-Scrtips ✔ Like 645
🌚 🌒 🌓 🌔 Vente du Nouvel An lunaire -25% sur tous les SCRIPTS 01/03/2019 > 23/03/2019 🌕 🌖 🌗 🌘

📌 Comment remplacer Awesomium par Chromium?

Nordahl Nordahl :
La question est souvent posée. Malheureusement, parfois lorsque l'utilisateur fait face à un navigateur obsolète il conclu qu'il y a un bug alors que la solution est simple, il suffira donc tout simplement de remplacer Awesomium par Chromium, tout les utilisateurs devra le faire s'ils veulent bénéficier d'un navigateur à jour et sécurisé.

📌 Les étapes pour remplacer Awesomium par Chromium

I) Clique droit sur votre jeu Garry's Mod dans votre bibliothèque Steam et selectionnez propriété.

II) Selectionnez Chromium et attendez que le téléchargement se termine :

install-chromium-gmod

III) Lancez Gmod et constatez que tout fonctionne très bien.

install-chromium-gmod

Nordahl