Originahl-Scrtips ✔ Like 630 Recommande Page
☘️ Offre du printemps -25% sur tous les scripts 06/04/2018 --> 10/04/2018 🍀
📌 Tester un addon séparément sans désinstaller tous les scripts.
Nordahl Script Help Insallation Par Nordahl :
Parfois, d'autres addons peuvent empêcher le bon fonctionnement de mes scripts. Vous me contactez alors pour me signaler un bug mais quelques tests sont à faire au préalable. Pour éviter de perdre du temps à ouvrir un ticket, testez mon addon séparément des autres addons.
Cela permettra de savoir si un autre addon est la cause de votre problème, ce qui est généralement le cas. Une fois que vous aurez trouvé quel addon pose problème, je mettrais tout en œuvre pour corriger le conflit.

💡 Si vous avez déjà un serveur pour tester vos addons avant de les installez c'est parfait, vous avez le bon reflexe. Sinon suivez les étapes suivantes, grâce à elle vous n'aurez pas à supprimer tout vos addons et à les re_uploader. Vous gagnerez beaucoup de temps.
I) Créez un dossier que vous allez renommer "addons_disabled" dans le dossier "addons" : C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\GarrysMod\garrysmod\addons\addons_disabled\

II) Glissez tous les addons que vous ne voulez désactiver à l'intérieur de "addons_disabled", jusqu'à garder seulement celui que vous voulez tester, cela permet de ne pas re-uploader vos addons ensuite et donc de gagner du temps dans vos tests.

III) Redémarrez le serveur, si le problème est résolu alors vous saurez que le problème ne vient pas de mon script. En ajoutant les addons groupe par groupe vous allez retrouver la cause du problème.
IV) Une fois le conflit trouvé, vous serez apte à me le signaler proprement et je pourrais corriger le problème.

Nordahl