Home / Help / Fr 🇫🇷 | En 🇬🇧 / Rédiger un avis

Rédiger un avis

Document Updated ago
Les avis clients sont utiles pour aider le créateur et les utilisateurs ! Ce qui permet d'améliorer la qualité de son offre, s'intéresser aux avis consommateurs, c'est avant tout décider d'améliorer la qualité de ses produits et services.

Sommaire:

Règles importantes pour les avis

Pour éviter le manque d'impartialité, seul les clients peuvent laisser un avis sur un script qu'ils ont acheté. Si l'avis est négatif, afin d'aider le créateur de ce script expliquez la raison qui justifie votre note afin qu'il puisse faire ses correctifs.
Si vous êtes satisfait vous pouvez laisser aussi un avis, vous donnez le bon exemple, cela est positif et encourageant.

1. Ne seront pas valides les avis signalant un problème alors qu'il n'y a pas eu de ticket ouvert à ce sujet.
  2. Ne seront pas valides les avis injustifiées.
  3. Ne seront pas valides les avis vide, ne fournissant pas les éléments nécessaire à l'amélioration de la note, cette ligne ne concerne pas un avis qui a une note maximal.
  4. Ne seront pas valides les avis si l'installation du script n'est pas faite.
  5. Ne seront pas valides les avis qui ne respect pas la ligne de conduite du site.

Comment voir les avis d'un produit ou écrire un avis?
  1. Rendez vous à la page du produit et cliquez sur Reviews pour lire les avis ou écrire votre avis
  2. Écrivez votre avis ici
  3. Sélectionnez le nombre d'étoiles
  4. Envoyer votre avis
  5. Liste des avis laissé par les clients