Originahl-Scrtips ✔ Like 634
🍂 Offre d'Automne -25% sur tous les scripts 05/11/2018 > 20/11/2018 🍁
📌 Tester un addon séparément sans désinstaller tous les scripts.
Nordahl Script Help Insallation Par Nordahl :
Vous n'arrivez pas à sauvegarder? Même quand vous cliquez sur peristence:ON? Et donc après le reboot tout disparait?
Il s'agit là d'un problème d'administration technique et non venant de mes scripts.
Pour régler ce problème de permission, contactez votre administrateur technique. Et demandez la permission d'écrire dans le dossier data.
Chemin généralement utilisé: \Steam\steamapps\common\GarrysMod\garrysmod\data

💡 Je ne suis pas votre administrateur technique.
Vous connaissez maintenant la source du problème.

Si vous n'avez pas d'administrateur qui gère la partie technique de votre serveur, ces liens sont issus de mes propres recherches, ils sont fiables et peuvent repondre à vos besoins:

Solution pour Windows Server
Solution pour Linux

Si cela ne vous concerne pas alors une simple recherche sur Google avec ces mots clés pourrait vous aider:

+Permission
+Droit
+Fichier
+Le nom de votre système d'exploitation

Nordahl