Home / Help / Fr 🇫🇷 | En 🇬🇧 / Problème de sauvegarde - fichier DATA

Problème de sauvegarde - fichier DATA

Vous n'arrivez pas à sauvegarder? Même quand vous cliquez sur peristence:ON? Et donc après le reboot tout disparait?
Il s'agit là d'un problème d'administration technique et non venant de mes scripts.
Pour régler ce problème de permission, contactez votre administrateur technique. Et demandez la permission d'écrire dans votre dossier data.
Chemin généralement utilisé: \Steam\steamapps\common\GarrysMod\garrysmod\data

💡 Je ne suis pas votre administrateur technique de votre serveur ni le propriétaire.

Vous connaissez maintenant la source du problème.

Si vous n'avez pas d'administrateur qui gère la partie technique de votre serveur, ces liens sont issus de mes propres recherches, ils sont fiables et peuvent repondre à vos besoins:

Solution pour Windows Server

Solution pour Linux

Si cela ne vous concerne pas alors une simple recherche sur Google avec ces mots clés pourrait vous aider:

+Permission
+Droit
+Fichier
+Le nom de votre système d'exploitation