Home / Help / Fr 🇫🇷 | En 🇬🇧 / Problème de sauvegarde (data)

Problème de sauvegarde (data)

Document Updated ago
Vous devez être administrateur, sinon partagez le lien de ce document à votre administrateur, il comprendra votre problème.

Vous n'arrivez pas à sauvegarder? Même quand vous cliquez sur le bouton pour activer la persistance? Et donc après le reboot tout disparait?
Il s'agit là d'un problème d'administration technique ne venant des scripts.
Pour régler ce problème de permission, contactez votre administrateur technique. Et demandez la permission d'écrire dans votre dossier data.

Le Chemin où trouver le fichier data : /Steam/steamapps/common/GarrysMod/garrysmod/data

Vous connaissez maintenant la source du problème.

Si vous n'avez pas d'administrateur qui gère la partie technique de votre serveur, ces liens sont issus de mes propres recherches, ils sont fiables et répond à vos besoins:

Solution pour Windows Server

Solution pour Linux

Une simple recherche sur Google avec ces mots clés pourrait vous aider: Permission + Droit + Fichier + Le nom de votre système d'exploitation

💡 Je ne suis pas l'administrateur technique de votre serveur ni le propriétaire, donc je n'ai pas le pouvoir de vous donner les droits si vous n'êtes pas vous même administrateur.