Help / Comment tester un addon Gmod avant de l'acheter? (Website)

Comment tester un addon Gmod avant de l'acheter?

Lang 🇬🇧 Lang 🇫🇷

Sur Originahl Scripts il est possible de tester un script avant de l'acheter. Devenez membre premium et accédez au serveur laboratoire où tous les scripts y sont installé et développé, vous arriverez dessus en tant que Admin. Certains essaye les versions leakés de mes scripts mais prennent des risques d'installer des fichiers non vérifié, où des versions non mis à jour ni adapté aux mises à jours de Gmod y traine, évitez les backdoors si vous tenez à vos projets. Libre à vous de choisir la solution, je ne vous jugerais pas, les leakers sont bien entendu banni.

Vous avez peur d'acheter un script sans l'avoir essayé? Essayez le avant.

Afin d'éloigner cette crainte, je vous met à disposition un serveur où tous mes scripts y sont installés. Vous aurez accès aux interfaces de mes scripts comme un administrateur.

Vous aurez les droits concernant mes scripts afin que vous puissiez les découvrir librement les utiliser et juger s'il correspondent bien à la description, aux critiques des clients et surtout à vos besoins.

Il est bien entendu normal que vous n'aurez pas accès au ftp du serveur lab.

N'oubliez pas d'en faire la demande, j'ajouterais à la Whitelist du serveur votre steamid64 pour que vous puissiez y avoir accès, cette whitelist d'accès est un de mes scripts que vous pouvez aussi trouver dans notre boutique de scripts de Originahl Scriptsl.

Au passage j'utilise ce système de whitelist pour le filtrage sans mots de passe : Whitelist Server Access by Nordahl, celui ci permet d'éviter de renouveler les mots de passe à cause des fuites de mot de passes entre utilisateurs.

Pour Rejoindre le serveur test faite en la demande où devenez membre premium.

Le serveur est éteint lorsqu'il n'y a pas de requête en cour.