Home / Help / Fr 🇫🇷 | En 🇬🇧 / Les tags dans les scripts

Les tags dans les scripts

1. Description

Lorsqu'un client télécharge un produit, les tags remplaces le string par une valeur utile, par exemple si vous avez besoin d'afficher la licence du script, l'id du client ou que la version du script soit automatiquement appliquer à une variable, par exemple au lieu de mettre à jour manuellement chaque version si vous mettez {{ script_version }} dans un des fichiers alors le script remplacera ça automatiquement par la dernière version téléchargé par exemple : 2.4 pour un script téléchargé à sa version 2.4.

2. Liste des Tags

{{ user_id }} : Remplace par l'id64 du client qui a téléchargé le produit
{{ user_licence }} : Remplace le numéro de licence du produit
{{ script_version }} : Remplace par la version du produit téléchargé.

3. Suggestions

Peut évoluer en fonction de vos besoins et suggestions.