Home / Help / Fr 🇫🇷 | En 🇬🇧 / Révoquer l'accès à un script

Révoquer l'accès à un script

imgDavid (NordaHL) Creator of this doc
Document Updated ago
Il se peut que parfois vous avez besoin de révoquer l'accès à l'un de vos clients à un de vos produits, cela est possible en un simple clic.

Allez dans votre Workspace et aller dans votre liste des clients, entrez sont identifiant, tous les scripts qu'il aura acheté vont apparaitre, cliquez alors sur le bouton Revoker. Une fois que vous aurez cliquez, le bouton deviendra rouge, cela signifie que c'est fait. Cliquez encore une fois dessus pour débloquer. C'est aussi simple que cela.

L'utilisateur sera notifié lorsque son accès sera révoqué ou restauré.

☰ Exemple en image :