Home / Help / Fr 🇫🇷 | En 🇬🇧 / Publier une mise à jours

Publier une mise à jours

Pour publier une mise à jours, rendez vous à votre espace de travail (Workspace) et sélectionner les scripts que vous souhaitez mettre à jour en cliquant sur le bouton "Send Update".

☰ Exemple en image :

Une fois dans l'espace de mise à jour du produit, complétez le Changelog, ce que vous avez ajouté, amélioré, retiré, corrigé.
Zippé votre produit et cliquez sur "Publish" pour publier la mise à jours. Tous les acheteurs de ce produit recevront une notification de cette mise à jours.