Home / Help / Fr 🇫🇷 | En 🇬🇧 / Publier un nouveau script

Publier un nouveau script

Document Updated ago
Pour pouvoir publier un script il vous faut le rang minimum de codeur ou d'éditeur.

Pour publier un nouveau script rendez vous dans votre espace de travail et cliquez sur le bouton "Script Creator"
  1. Entrez le titre du produit
  2. Insérez la bannière de votre produit : format 348x198
  3. Écrivez la description du produit
  4. Insérez le produit zippé
  5. Cliquez sur "Publish" pour soumettre votre produit

Une fois votre envoie terminé attendez qu'une équipe de staff valide votre soumission, votre produit s'affichera dans la boutique uniquement lorsqu'il aura été vérifié et puis validé.
En attendant vous pourrez accéder à votre produit depuis votre liste de contenu publié, l'éditer les tags, le prix, améliorer la description, compléter sa documentation(wiki), ect.

Concernant le statut du produit?
Pour connaitre le statut de votre produit, allez dans votre espace de travail (Workspace) et la page d'édition du produit, sur la droite vous pouvez voir le statut du produit, s'il est en ligne ou s'il a était refusé.