Originahl-Scrtips ✔ Like 634
🍂 Offre d'Automne -25% sur tous les scripts 05/11/2018 > 20/11/2018 🍁

Comment essayer un script avant de l'acheter?

Vous avez le choix entre essayer les versions leakés de mes scripts ou m'en faire la demande et essayer une version saine et mise à jour de mes scripts sans prendre de risque inutile.
Libre à vous de choisir la solution qui vous convient mais cette deuxième solution est plus sécurisée pour vous.

Vous avez peur d'acheter un script sans l'avoir essayé? Je comprend.
Afin d'éloigner cette crainte, je vous met à disposition un serveur où tous mes scripts sont installés. Vous aurez accès aux interfaces de mes scripts comme un adminsitrateur.

Vous aurez les droits concernant mes scripts afin que vous puissiez les découvrir librement et juger s'il correspondent bien à la description et aux critiques des clients et surtout à vos besoins.

Prenez note qu'il est normal que vous n'aurez pas accès au ftp du serveur.

N'oubliez pas d'en faire la demande, j'ajouterais à la Whitelist du serveur votre steamid64.
Au passage j'utilise ce système de whitelist pour le filtrage sans mots de passe : Whitelist Server Access by Nordahl
pour éviter la fuite du mot de passe.

Pour Rejoindre le serveur test:

📗 Le serveur s'éteint automatiquement lorsqu'il n'y a pas de requête en cour.

Merci.