Originahl-Scrtips ✔ Like 630 Recommande Page
🌞 Offre d'été -25% sur tous les scripts 01/08/2018 > 19/08/2018 🌻
📌 Où installer un addon sur Gmod?
Nordahl Nordahl :
La question est souvent posée. Malheureusement, parfois, on conclu qu'il y a un bug alors qu'il suffit simplement d'installer l'addon à l'emplacement qui lui est destiné.
Nous allons prendre pour exemple un simple script comme la boussole: Compass
I) Décompressez/Unzipper le fichier compass-zworld-afterlife.zip.

II) Copier les dossiers extraits dans le dossier Garry's Mod : \Steam\steamapps\common\GarrysMod\garrysmod\addons

gmod-how-install-addon

III) Après installation redemarrez votre serveur (Garry's Mod)

💡 Eviter l'utilisation des commandes de rafraichissement des scripts après installation. Un bon redémarrage est préférable, cela a déjà résolu des problèmes d'installation et c'est propre.

⚠️ N'installez jamais vos addons dans le dossier Lua au risque de faire des mauvaises maniement pouvant casser votre Gmod pouvant entraîner un mauvais fonctionnement de votre serveur et des addons installé :
\Steam\steamapps\common\GarrysMod\garrysmod\lua

Nordahl