Originahl-Scrtips ✔ Like 630 Recommande Page
☘️ Offre du printemps -25% sur tous les scripts 06/04/2018 --> 10/04/2018 🍀
📌 Où installer un addon sur Gmod?
Nordahl Nordahl :
La question est souvent posée. Malheureusement, parfois, on conclu qu'il y a un bug alors qu'il suffit simplement d'installer l'addon à l'emplacement qui lui est destiné.
Nous allons prendre pour exemple un simple script comme la boussole: Compass
I) Décompressez/Unzipper le fichier compass-zworld-afterlife.zip.

II) Copier les dossiers extraits dans le dossier Garry's Mod : \Steam\steamapps\common\GarrysMod\garrysmod\addons

gmod-how-install-addon

III) Après installation redemarrez votre serveur (Garry's Mod)

💡 Eviter l'utilisation des commandes de rafraichissement des scripts après installation. Un bon redémarrage est préférable, cela a déjà résolu des problèmes d'installation et c'est propre.
Nordahl