Home / Help / Fr 🇫🇷 | En 🇬🇧 / Savoir si l'activation est nécessaire

Savoir si l'activation est nécessaire

imgDavid (NordaHL) Creator of this doc
Document Updated ago
Tous les scripts n'ont pas forcément besoin d'être protégés. Et j'explique ici comment vérifier afin de ne pas avoir la surprise. Il est aussi possible de trier les produits depuis le marketplace en fonction de si elle possède un DRM ou pas.

Pour savoir si un script est protégé par un système d'activation et a besoin d'être activé avant d'être utilisé rendez vous dans la description du script concerné. Dans les infos du produit vous pouvez voir si le script est protégé par un DRM ou pas.

Yes = Fonctionne avec DRM donc, besoin de l'activer (se fait facilement en un clic sur le site)
Free DRM = Fonctionne sans DRM, pas besoin de l'activer pour l'utiliser.