Home / Help / Fr 🇫🇷 | En 🇬🇧 / Editer le wiki de votre script

Editer le wiki de votre script

imgDavid (NordaHL) Creator of this doc
Document Updated ago
Compléter le wiki permet de répondre aux questions régulièrement demandé pour l'utilisation de votre produit. Et de réunir des éléments importants pour l'utilisation de votre produit ne pouvant pas être contenu dans sa description.

Pour compléter la doc (le wiki) de votre produit, rendez vous à votre liste de contenu publié. Et cliquez sur le bouton "Wiki Editor" à la ligne du produit concerné.

☰ Exemple en image :

S'affichera alors le menu d'édition du wiki. Vous aurez alors à sélectionner le langage et à ajouter ligne par ligne chaque point à connaitre sur votre produit.